天易娱乐首页-皮奥利:复赛后的意杯比赛是好状态的开始,凯西是球队领袖

天易娱乐首页-皮奥利:复赛后的意杯比赛是好状态的开始,凯西是球队领袖

虎扑7月19日讯 此前结束的意甲第34轮比赛中,红黑军团多点开花,最终AC米兰5-1战胜了博洛尼亚,赛后皮奥利接受了媒体的采访。

谈比赛

“从球员们的训练方式、比赛方式以及我们球队在一起的任何时间,都能看出来大家很享受其中。”

“博洛尼亚是一支很有韧性的球队,所以我们也需要对自己很有信心。我们还没有实现我们的目标,所以我们必须保持专注,继续前行。”

“球队在停摆期表现得很好,这也要感谢每个球员的努力。我们现在是一支团队,我们对自己正在做的事有信心,我们会变得更好。”

我们以前没有能力击败在我们积分榜前面的球队,但是现在我们击败了尤文和拉齐奥,所以这是一个球队水平提高的信号。”

我认为真正让球队振奋的是意大利杯半决赛,那场比赛我们几乎全场是十人作战,但是仍然组织有序,意志坚定,精力集中。这也让我们意识到了如果是11vs11,我们就能击败尤文图斯。在球队的比赛进程中,这是一场非常重要的比赛,因为那是我们充分意识到我们可以做什么的时候。”

那场比赛以0-0的比分结束,由于双方首回合是1-1,尤文图斯凭借客场进球的优势晋级到了最终的决赛。

谈凯西

“凯西是一名现代化的全能中场,他在进攻和防守端都能做得很好,他现在处于最佳状态,他的表现很出色,它时刻准备着出场,并且激励着队友,所以他已经成为了球队领袖。”

谈伊布

本场比赛伊布在进行到比赛62分钟时被替换下场。

“他下场时说了什么,不过我不清楚。我们每三天踢一场比赛,他还有伤病,所以伊布偶尔休息一下也没什么。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://curvesandacamera.com