天易娱乐首页-丰塞卡:和扎尼奥洛之间没有问题,场上有情况我不会沉默

天易娱乐首页-丰塞卡:和扎尼奥洛之间没有问题,场上有情况我不会沉默

虎扑7月18日讯 北京时间7月20日凌晨,罗马将在主场迎战国际米兰。赛前球队主帅丰塞卡谈到了球员的近况。

丰塞卡说:“斯莫林昨天才恢复训练,所以我们要看看他赛前的感觉如何。”

“佩莱格里尼状态很好,他明天可以出场,球队近来表现不错,所以我不想做太多改变。云代尔和小克鲁伊维特在训练中状态很好,但我只能派11名球员出场,他们会有机会的。”

在球队目前阵型中,我们需要一个像布鲁诺-佩雷斯那样更具攻击力的后卫,他在进攻三区更有效率,这就是他最近比扎帕科斯塔能得到更多出场机会的原因。”

我认为科拉罗夫在三后卫的阵容中表现很好,我认为他可以一直踢那个位置。他在曼城时就做到了这一点,所以他会表现得更加稳定。”

在球队2-1战胜维罗纳的比赛中,丰塞卡认为詹卢卡-曼奇尼批评扎尼奥洛在场上态度的做法是正确的。他表示:“我是一个非常直接的人,当我看到场上有情况时,我不能保持沉默。这在球场上很常见,他和队友们都没有问题。赛后我和扎尼奥洛也谈过了,一切都很好。

罗马目前排名第五,但那不勒斯和AC米兰紧随其后。本赛季罗马还没有击败过在积分榜上排名比自己靠前的球队。对此,丰塞卡坦言称:“我们的确没有赢过这些球队,但我们确实表现不错,创造了很多机会,我们差一点就能赢下其中的一些比赛。

“我们必须尽可能向前推进,而不能防守得太深。我很了解国际米兰,孔蒂是一名优秀的教练,我们正在解决之前研究过的问题。不管卢卡库是否首发,这都没有关系。”

相关阅读:罗体:为留住扎鸟和佩莱格里尼,罗马将卖云代尔等3人

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://curvesandacamera.com