天易娱乐手机版下载-上影节宣布7.25开幕,淘票票×优酷为展映提供稳定+安全双保障

天易娱乐手机版下载-上影节宣布7.25开幕,淘票票×优酷为展映提供稳定+安全双保障

上海国际电影电视节今日宣布,第二十三届上影节将于7月25日至8月2日举办,第二十六届上海电视节于8月3日至8月7日举办。届时,观众可通过上影节官方指定售票平台淘票票关注电影展映场次及购票时间,也可以通过官方指定合作媒体优酷,足不出户在线上观展。

据悉,本届上影节将于7月18日晚发布国际影展排片表,7月20日上午由电影节官方指定售票平台淘票票线上开票。根据疫情防控工作要求,本届电影节不实行线下票务销售,每场上座率不超过30%。

作为新冠疫情以来国内首场电影行业盛会,第二十三届上影节议程一出便受到了各界的高度关注。而国家电影局刚刚出台的低风险地区影院可于7月20日有序恢复营业的通知,也使得沉寂半年没去线下观影的用户,呈现出空前高涨的观影热情。

对此,淘票票官方表示,平台将尽快上线预售购票页面,以便观众第一时间了解展映影片场次及对应售票时间。此外针对可能出现的短时用户登录量激增的情况,淘票票技术团队提前做出战略部署,升级售票系统,以期为上影节观众提供更为平稳的购票体验。

而为了保证中高风险地区观众的观展需求,淘票票将充分调动全链路用户观影平台的优势,继续携手优酷平台,协助上影节组委会实现线上展映技术升级工作。届时,观众可通过上影节官方指定合作媒体——优酷,实现足不出户在线观展。

除了售票服务外,阿里影业旗下的影院数智化经营管理开放平台——凤凰云智,也将继续利用自身优势为本届展映提供线上线下一体化、数据化和智能化的系统支撑。

责编:陈亚楠

更多精彩报道,尽在https://curvesandacamera.com